Что для тебя я значу?

Анютины Глазки
Вот снова ночь и я одна
В подушку слезы прячу
И пью свою печаль до дна.
Что для тебя я значу?

Туман давно застил глаза,
А сна как не бывало.
Прощальных фраз твоих оса
В меня втыкает жало.

Я с неба звезды как драже
Поймаю на удачу
Прости, прости, ведь я уже
Давным давно не плачу.