Нелюбовь

Анютины Глазки
Я твердой рукой разрываю две нити
Судьбы твоей и моей
Куда б ни ушла - не найти мне укрытья
От света прощальных свечей.

Куда б не умчалась на тройке звенящей -
Повсюду меня ты найдешь
Я вновь убегаю, но голос манящий,
Бросает в предсмертную дрожь

Я жизнь на куски методично разбила
Последней хрустальной мечты:
Ведь ты не любил, я тебя не любила.
Мы просто сжигаем мосты.