Время лечит?

Анютины Глазки
Утро, день и снова вечер -
Вереница долгих лет.
Говорят, что время лечит
Но меня не лечит, нет.

Я вдали, а может рядом,
С болью той наедине,
Но ни стоном, но ни взглядом
Ты уже не нужен мне.

Я теперь совсем забыла.
Круговерть игривых слов
Это в прошлом было, было,
Но теперь не будет вновь.

Я давно уже не плачу
Не зову тебя, не жду.
Ты ушел, а это значит,
Что теперь и я уйду.