Ты знаешь

Анютины Глазки
Ты знаешь, а я летаю
Ночами. Как бледный лунатик
На жарком огне не таю
Как тот оловянный солдатик.

Ты знаешь, давай забудем,
Что никогда не случится.
Я буду - нет! - вместе будем
Жить врозь друг без друга учиться

Ты знаешь, жалеть не стоит.
Всё станет, как было прежде,
Но слева вверху все ноет:
Там больше не жить надежде.