Сон

Галина Березина
Стук в дверь и входит он,
В его глазах пылает ярость,
Я понимаю - это сон
Не чувствую к нему я жалость.

Стоит в дверях, молчат глаза,
Молчит угасшее сознанье,
И только по щеке слеза
Скользнула, выдохнув желанье.

Молчат глаза, молчат часы,
Никто не смеет шевельнуться
И сами понимаем мы,
Что ото сна нам не проснуться...