Грустное

Лариз Тверски
       Какая волшебная ночь!
       
       На черном небесном жоржете
       Алмазные звезды-подвески,
       Луна в золоченной карете
       Свершает объезд королевский,
       Ручей еле слышно струится,
       Уснуло огромное поле,
       Лишь ветру-мальчишке не спится-
       Гуляет себе на просторе!
       Царят здесь покой и блаженство,
       В реке отразился Путь Млечный,
       Такое вокруг совершенство,
       Что хочется жить бесконечно!
       И дышится полною грудью,
       И нет ни тревог,ни сомнений,
       Так было,так есть и так будет,
       А мы?Мы исчезнем,как тени...