Я стала серой и обыденной

Юля Глазкова
Я стала серой и обыденной,

Обычной женщиной,

Как все, наверное..безликою...

И переменчивой...

Как все! Не страшно осознать,
Что все утеряно,
Ведь я теперь, как никогда,
В себе уверена.
А в голове одна лишь мысль,
Что все получится.
Разбилась, разлетелась вдрызг
Беды иллюзия.
С небес подмигивает вновь
Хмельное счастие.
Глумливо поднимает бровь
Твое всевластие
Над очарованной душой
Моей, безропотной.
Мне жить теперь одним тобой-
Смешные хлопоты.