Сто лет, которые потрясли Россию

Олег Дубовецкий
Наша бедная страна,
Почти,- сто лет,
Страдает от швилибогатыря.

Первым был - "Джо-джугашвили",
Он вел себя, совсем не вили.
С берием, своим дружком,
В России сделал,он ход конём.

Он сделал всё, чтоб мир забыл,
Что на свете, такой народ, когда-то был.
Не получилось у него,
Другой поднялся, чтобы отомстить, за провал его.

Шеварнадзе - Россию обокрав,
Аляску,американцам, заново продав.
Он стал первым тем,- "великим вили",
Кто за деньги, продал наши,немалые он мили.

Теперь другой, "великий швили",
Лает на нас, с Америкой,- за мили.
Он всё,- карман, свой выше ставя,
А народ свой, проклиная.
Дяде Сэму продался он,
Наш грузинский декамерон.

Если поближе, посмотреть на фашиошвили,
То он и не грузин,хоть он и вили.
У него такая спесь,
Но на ладони, он виден весь.

Он за деньги,
Сделает всё,- для того,
Чтобы дядя Сэм,
Нефтью богаче стал совсем.

Но всему, приходит конец,
Дождётся его и наш молодец.
Останутся от него, одни воспоминанья,
А народу достанутся, только страданья.