Как судьба вмешалась...

Габриэлла Рубинина
Ласковое море, шелковый прибой,
Я иду по пляжу с мокрой головой…
Солнце обжигает - черноморский зной!
Белокрылой чайкой – счастье надо мной!

Я иду, как кошка, плавно, не спеша,
Взгляды ощущаю…знаю – хороша!
Мягко наступаю - галька горяча,
Яркое порео - с моего плеча…

Чей-то взгляд пытливый ощущаю я.
Обернулась. Боже, - узнаю тебя!
Как судьба играет - встречи нам дает…
И совсем не знаешь, что преподнесет!

Вижу взор знакомый, синих глаз разлет,
Те же руки, плечи и в улыбке рот.
Помню, повстречались, в парке, на скамье,
Обещала вспомнить…позвонить тебе…

Мысли все смешались… все не просто так,
Так уж получилось, значит это знак!
Сразу утонула в той улыбке я,
Значит эта встреча неслучай-на-я...

А потом был вечер и закат морской,
Нежностью был встречен он тобой и мной…
Звездочки купались в той ночной волне,
С нами целовались в сонной глубине…

Ночи южной сказка на моих плечах,
Страсть ее и ласка очень горяча…
Что я так страдала раньше, почему?
Знать, судьба вмешалась, судя по всему!