О лете

Татьяна Сац
Зачем-то лето стало прибедняться
Прохладой снова окружая нас
А мне бы так хотелось искупаться
На пляж пойти не завтра, а сейчас
И завтра не предвидится купанья
Наверно перепутал календарь
На лето перенёс похолоданье
А тёплым будет, видимо, январь
Июльская жара промчалась мимо
А в августе её не стоит ждать
Она была вчера необходима
А нынче ни к чему переживать