И снова в детство с головой...

Елена Голотовская
* * *
И снова в детство с головой,
И смех со звоном.
Я буду с троллями дружить
И с добрым гномом.
Мне кто-то купит апельсин
И шоколадку,
И жизнь окажется такой
Простой и сладкой.
Мне невдомек огонь желаний,
Слепая страсть.
Я полечу с горы на санках,
Могу упасть.
Но как смешно в снегу и в луже.
Какая боль?!
Мне даже слезы интересны –
Откуда соль?
Нет, мне не надо возвращаться –
Никто не ждет.
Со старым зонтиком со шкафа
Уйду в полет.