Поздравление

Ангелина Моисеенко
С днем рождения
Сергею Мавроди.

Желаю Вам духовного здоровья,
Желаю также ясного ума,
Не принимать всерьез людей злословье,
И пусть минует и судьба Вас, и тюрьма.

Глоток воды живой пускай исправит душу,
Вдохнет и силы, и желанье жить,
Надеюсь, что покой Ваш не нарушу,
Как братьев мы должны людей любить.

Освободитесь Вы от заблуждений,
Поймете все, но только вот - когда,
Ведь наша жизнь - короткое мгновенье,
А впереди - года, года, года...