Ты теперь сказал, что любишь...

Елена Голотовская
***
Ты теперь сказал что любишь
- Жди до завтра, я приду!
Стынут раненые губы -
Обнадёжил вот и жду…
Подожду до завтра месяц
И полгода подожду…
Лето корчится под прессом
Осень плавится в саду…
И зиме найду управу,
И весна пройдёт быстрей!
Ведь тебе совсем не надо
Даже верности моей.
       сентябрь 2006