Посмотри на меня я рядом...

Елена Голотовская
* * *
Посмотри на меня – я рядом
Проводи до дверей – я рада
Завести любую беседу
Даже если услышат соседи.
-Я давно не читала Блока…
 - Ты не помнишь его…Вот как…
 - Нет его не играл Безруков…
 - Да со мною такая скука…
Тебе скучно, а мне умора.
Я случайность в твоей Гоморре.
Я чужая в твоём Содоме.
Проводил? И прощай. Я дома.
26.03.08.