9. 08. 08. Стихотворение моей мамы

Alnatura
И вновъ слышны и стон и плач.
Свистя свинцом под небосводом,
Очередной злодей- палач
Заносит меч свой над народом.

Он разжигает свой костёр,
В огонь бросает, как поленья,
Своей стране неся позор,
Всё молодое поколенье.

Очнитесь люди, это мы
В огне войны уже пылаем.
Мы пережили две войны-
Таких злодеев много знаем.

Не дайте третьей полыхать!
Потушим злобное начало.
Земля родная- наша мать-
"Очнитесь, люди!"- прокричала.