Жажду моего сердца утоли

Анна Ют
Утоли мою жажду…
Дай глоток неба…
Наполни мою чашу!
Там, где не было света
Зажги солнечные камни.
Пусть будут теплом согреты.
Вдохни жизнь в капли…
Они раскроют жизни секреты.
Маленькие капли разбивают камни.
На них вырастают ростки жизни…
Пусть капли польют их дождями…
Жажду моего сердца утоли…