Талый снег...

Марина Дадалова
Милый мой, какие наши годы!
Просто вновь нагрянула весна,
Разливаются вешние воды -
Слышен всплеск воды от весла.

Милый мой, какие расставания
Эта жизнь припрятала для нас!
Расцвела возле дома сакура -
Разыгрался розовый закат.

Милый мой, какие испытания
Припасла этой жизни пора...
Ты все молод и я не старая,
Просто время бросило расклад.

Милый мой, скоро вновь у порога
 Растворится твой легкий след...
А я помню, да все я припомнила -
Талый снег, синий снег, долгий снег...

20.03.07г.