Н. Б

Белый Орёл
Я приду и расстоянье не преграда
Я возьму тебя и стану нежно целовать
Ты сама ведь для меня награда
Ты устанешь от любви и будешь спать

Обниму за плечи тебя милая
И прижмусь к тебе всем телом я
Спи спокойно, ты, моя красивая
Охраняю сон твой...
       Надейся на меня...