Ты...

Константин Куклин
Ты - самое прекрасное созданье!
Ты - веко прикрывающее око!
Ты - вечное искристое мечтанье!
Мне без твоей любви так одиноко...

Я на руках ношу тебя мечтая
О том, когда веселые глаза
Увижу вновь! В стихах обозначая
Красивый почерк смазанный... в слезах...

И карнавальных песен вьются нити.
Я утверждаю жизненный мотив.
Иду по городу, асфальтовому сити
А в сердце наростает позитив...

И вот беспечно отправляю почтой.
Собакой с ру ;) письмо в шутливом тоне.
А ты его встречаешь смехом сочным,
Стоя в дверях в промокшем балахоне...

И из колонок снова песня льётся,
Ты отдыхаешь и томишься в неге.
Стихо твоё, но как оно поётся!...
Я далеко... в созвездии... на Веге...