Встреча

Ольга Рассвет
Обнять, прирасти друг ко другу
Без единой мысли.
Простить, отпустить на поруки
Ныне и присно.

Молчать и слезы глотать, целуя,
Крепко и нежно,
Забывать на спеши, прошу я,
В ответ – «Конечно!»

Расстаться, смотреть длинно
В тусклые окна.
Улыбаться неостановимо,
Стирать мокрой

Тряпкой со стекол твой облик
Светлый, милый,
Тихонечко плакать от боли
Необъяснимой.

И, разбросав слова и взгляды,
Лицо, подставляя ветру,
Шепчу: «Была видеть рада!» -
Ответь мне!..