Прячем...

Ольга Рассвет
Прячем. При встречах – глаза,
       Во вздохах – слова,
       Подло и низко.

Удача. Терпенье сменив,
       Труды позабыв
       Стала корыстью.

Алчем. Любви и зеркал,
       Липких похвал
       Сразу и много.

Скачет. Давление вверх-вниз,
       Камнями – перстни,
       Инфаркт – в итоге…

Плачем. В больничной койке,
       На узкой тропке –
       Долго и нудно.

Платим. Скупые – дважды,
       Лжецы – по тяжбам,
       Всегда – иуды.