Мамочке

Екатерина Тарарака
Так моя мама далеко,
Так близко мама –
Мой самый главный человек,
Любимый самый.
Согреет нежностью, добром,
Одарит лаской,
И малышам моим, как в детстве мне,
Расскажет сказку,
Всю жизнь бы руки целовать,
Лица морщинки,
И глаз родных не обижать,
Чтоб ни слезинки,
А жизнь торопится, бежит,
И редки встречи,
А руки мамы, письма, взгляд,
Нам сердце лечат.
Мне не вернуть свои долги –
Года упрямы!
Дай, Бог, вам деточки мои,
Такой же мамы!

Написано давно.

Светлая память нашей мамочке!