Суматошные дни на скончании века

Анна Коннова
Суматошные дни на скончании века
И давит безысходность на виски.
А где-то вовсю уже идет лето,
А мы зажаты зимою в тиски.

И бессонные ночи меня истерзали
Сама виновата – пощады не жду,
И лишь еле – еле ползу по спирали,
В душе затаила к тебе я вражду.