Клоповье племя

Владимир Григораш
       Нет на российском политнебосклоне ни единой личности
       среди напыщенных важностью лиц, вернее морд,
       живущих по понятиям, не соблюдая даже мизерной приличности,
       из россиян, как клопы кровь сосущих, бюрократических когорт.
       Всё в олигархе иль чиновнике прекрасно дОлжно быть и без пиаров:
       "откат" и деньги в банках, те, что он с трудом отмыл-отчистил,
       и 600-й "Мерседес", дом на Рублёвке, да и вилла на Канарах,
       и, в заключеньи, .............. в голову контрольный выстрел.