сестре Людмиле

Нина Махотина
Ах, сестра моя,сестра,
Милая сестричка.
Ты летаешь в небесах
Легкая, как птичка.

Улетела далеко,
Все искала счастье.
И не знала,что судьба,
Только в Божией власти.

Улетела и забыла,
Родину себе открыла,
Все равно чужую,
А обрести родную,
Так и не придется,
Хоть и сердце рвется.

Ах, сестра,моя сестра,
Перелётна птичка,
Летаешь высоко,
Зябкая синичка.

Ты не плачь, моя сестра,
О березках скромных,
Ты не плачь, моя сестра
О ромашках томным.

О России слез не лей,
Хоть и больно знаю...
О России не жалей...
Смысл я слов теряю...