Полная цинизма

Анна Коннова
Ты стоишь у зеркала и накручиваешь прядь,
Полная цинизма и желанья покорять.
И в прекрасном образе один изъян –
Ты страдаешь больше всех от этих драм.

Ты прекрасно знаешь, где и как нагнуться,
Ты прекрасно знаешь, кому как улыбнуться.
И накидывая тонкий шнур, ты душишь,
Все вокруг себя берешь и рушишь.

Как несчастно ты, безумное дитя,
Раздавая, ненавидишь ты себя.
Ты сжимаешь горло пальцами, но силы нет.
До чего осточертел весь этот бред.