Доктору - дембелю

Не Романтик
Доктор А.С. ушел от нас
Печаль в глазах моих видна
Жизнь жмет педаль врача на газ
За обновленье пью до дна.

Андрей Сергеевич - добряк,
Каких на свете не видал.
Не посылал коллег он в "ЦНИАГ"
И горькой желчью не плевал.

Гитара - муз его души.
Бас гитарист для нас играл.
7 струн, как солнышка лучи,
Он ими душу согревал.

Смотрите други на него:
Сидит ссутулившись слегка.
В глазах скрывается тепло
И не от красного вина.

С чувством юмора - лады.
В своем деле дока.
Если жажда - даст воды,
Иглу воткнет Су джока.

Твист терапия. Зоркий взгляд.
Дигноз ставит метко.
Он в нозологии гимнаст.
Подход, отход, - все четко!

Гибкая натура. Взгляд поверх очков.
Плотная фигура. Сергеич варит плов.
Вкуснятинка такая, нет слов, мои друзья,
Бросай скорей диету! Течет рекой слюна...

Для друзей он Винни Пух.
Улыбка до ушей!
Остроты лижут чуткий слух.
Свой юмор у врачей.

Про солдата под ольхой.
Стихи, как гнусные клещи
Впивают жало в тело той,
Кому давил вчера прыщщи.

За серьезным взглядом - мир
В котором вьется виноград
Вино в нем бродит, А.С. кумир.
Что познакоился с ним - рад!

За белой скатертью сидим
Мой стих Вы вспомните не раз
Не наводил сегодня грим
Я не актер, а ловелас.

Я донжуан в стихах своих
Хотел приятно сделать Вам.
Я таю в мире острых рифм.
Стихи - души мой светлый храм.