Не полюблю

Ольга Радостная
«…Я это никогда не полюблю….»
В.Высоцкий



Мне не нравится видеть
Как дети тоскуют
Когда их оставляют
в детских домах

А потом,потом отдают их
Возможно,в хорошие руки
Как каких-то котят….

Мне не нравяться войны
Из-за денег и нефти
Из-за власти, которая
Также гнусна…

А еще мне не нравятся
Жадные люди,готовые
скушать друг друга из-за рубля….

И всему ведь найдут объяснение:
«совсем молодая,нету жилья»,
«ведь кто-то должен стоят у руля»,
«ну а жадный, так это семья…..»

Не хочу понимать,объяснять не хочу
Все равно «…я это никогда не полюблю…»