Зачем, слова...

Сергей Токарев
Зачем слова, печаль и дума?
Да будем только ТЫ и Я...
Давай сбежим от жизни шума,
не ведая что падает Земля.

И пусть Земля летит с орбиты,
уносит нас с тобою вверх.
А вместе с голубой планетой,
пускай летит твой тихий смех.

Летит и падает над бездной,
скользя по Млечному Пути.
И смеха звонкие искринки
пускай зажгут на нем огни.

И здесь, на маленькой планете,
мы будем падать и смотреть.
И ты увидишь в черном небе,
как Млечный Путь начнет гореть.

Да, ты смеёшься, я смеюсь...
И звёзды дружно нам мигают.
Они всё знают, да, влюблюсь!
И этот стих уже слагают...

Зачем слова, печаль и дума.
Да будем только ТЫ и Я.
И в тишине совсем без шума
вдруг в космос УЛЕТИТ Земля.

   

Опубликовано "Лирика 2016 год"