Ты придёшь... я знаю

Лана Светлова
Я знаю, что придёшь ты, как тайфун.
Придёшь, как сон и имени не спросишь.
Когда на улице наступит снова осень,
Любимая для нас с тобой пора.
Не нужно лишних слов, не нужно взглядов.
Ты сам поймёшь, и я пойму сама,
Что нам с тобой пришла с небес награда.
И в наши души вновь пришла весна.

12.08.2008.