не говорю что Мир жесток

Евгений Шум
Мозаикою лиц сложился новый день,
Немного радости найдёте, не ищите,
С меня, спешащего в больницу, не взыщите,
Коль Солнце в облаках , то гуще тень.
Я знаю что я ДУХ и есть Душа,
Мой дом Земля и здесь я неспроста,
Что целостность придёт, что так расту.
Внутри болит, на маму я гляжу.
Я никому не говорю что Мир жесток,
Мы ,Человеки, проходим свой УРОК.