ждёт избавления душа

Александр Мельхер
Мой добрый Бог, мой Бог Великий,
Ты отзываешься всегда-
Когда к Тебе с мольбой, молитвой,
Взывает горестно душа.

       Припев
Душа грустит,порою плачет,
Несёт в себе печали дня.
Душа кричит и это значит,
Что ждёт она любовь Христа!

О мой Господь, Господь Любящий,
Спасаешь Ты своё дитя;
Когда в тоске, тоске щемящей,
Ждёт избавления душа.
       
Мой милый Бог, мой Бог Всевышний,
Ты Сына нам послал не зря;
Ты обновляешь наши мысли,
Чтобы принять любовь Христа!