Быть как расплавленный атом...

Компомуз
Быть как расплавленный атом
света дневного.
Видеть весь мир виноватый
нежно-лиловым.
Нытиков серых колонны
ласково слушать.
Выпустить в небо огромный
шарик воздушный.
Выбросив залежи хлама -
вверх головой...
Хочется выглядеть сАмой,
но не самОй.