Диалог с Отцом

Ирина Беседина
       

- Это со мной на все оставшиеся годы?
Вот это состояние полета?
И вечное предчувствие рассвета...
Отец небесный, а за что мне Это?
Чем заслужила я такую милость?
За что все Это вдруг во мне открылось?
- Не дар, дочурка, это, а рожденье,
Со мной навеки воссоединенье.