Отражение

Надежда Ночь
Среди стен и углов пустота...
Среди слов и цитат - горечь боли.
Ты как тень стоишь у окна...
Ты, как птица cкучаешь в неволе.

Ты близка в своём страхе ко мне...
ведь я знаю как ты одинока.
Тот же холод блистает в слезе...
Та же грусть стоит у порога.

Ты как я себя ненавидишь...
И как я ты любишь себя.
И когда его ты не видишь,
Ты рыдаешь, в Н.О.Ч.ь уходя.

Ты резка и нежна постепенно,
Ты спокойна и взрывави псих.
На людей ты смотришь надменно...
Не похожа совсем на других.

тебе нужно совсем ничего...
Просто рядом с ним быть и смеяться.
Но бежишь ты вновь от него...
И так больно сейчас расставаться.

Ты не терпишь издевки и стёб,
Хоть от этого станешь сильнее.
Ты не любишь лёгкий озноб,
Но в мурашках ты будто милее.

Сигареты лежат на столе,
А в руках снова кофе чашка...
Столько мыслей летает в уме,
А в реальности снова промашка.

Просчиталась...Снова не то.
Снова злишься и рвёшь всё на части.
И твердишь по ночам ты одно,
Что права ты всего лишь отчасти.

Забываешь ты песни и сны...
Но ты помнишь каждое слово,
Что звучит, когда вы одни,
Когда Н.О.Ч.ь прячет вас снова.

Тебе больно кричишь каждый день...
Тебе страшно - прячешься в дебри.
Но ты чувствуешь, чья-то там тень.
Обвивает руками колени.

Сколько раз сжимала рука
Твою руку, шепча слова ласки.
Но ты знала, ты знала всегда.
Что слова - отражение маски.

Ты не спишь, я с тобою не сплю...
Ты уснёшь - я усну в тоже время.
Почему? Потому что ты - Я!
Те же руки сжимают колени.

Ты моё отраженье в воде...
Ты мой разум, и сердце, и чувства,
Но бегу от тебя в темноту,
Потому что с тобою мне пусто...

Н.О.Ч.ь (_12/08/2008_)