Диалог

Компомуз
- Мы не называем слово "любовь" в стихах.
Оно рифмуется с кровью, свекровью, морковью
и носками. - Белиберда!
Ведь так хочется написать
про любофф и прочий амур.
- Выйдет розовый конфитюр.
И кто тебя только учи...
- Но с другой стороны,
не глупость ли эти правила,
упакованные в сургучи?
- Дура! сургуч не бывает во множ. чи -
сле. Уж лучше молчи!