Одиночество

Ангаф
Серый город - город грехов.
Ожидает город рассвета.
На окне...
В тишине...
В колыбеле цветов...
Вместе с ним ты ждёшь лучиков света.

И прижавшись щекой к ледяному стеклу,
Вытираешь замерзшие слёзы.
Закрываешь глаза, лишь взглянув на луну,
В той луне твои детские грёзы.

Тишина. Темнота. Замер город грехов.
Как прекрасны такие минуты!
И спускаясь с окна на пушистый ковер,
Ты вдыхаешь морозное утро.