Смысловые галлюцинации или Я Иду Одна

Лэйлима
Иду по улице одна, луна идёт со мной.
И это значит что она непризнанный герой.
А может это значит то, что значится в письме?
Письмо сожгли - большое "но" - письмо дошло не мне.
А может надо было нам включить свои мозги?
Найти бы рифму к тем словам, что вышли из строки.
А может слишком много "но"? Система. Перегрузка.
А я иду - мне всё равно. Мне, знаете, не грустно...
А это точно значит то, что я ещё живая
Играю в жизни я лото, совсем его не зная.
А кто то рыбу кинет мне. Спасибо, до свиданья.
Да дело вовсе не в игре, а дело пониманья.
А может это значит то, что было между нами?
Ведь прочность "тонкое стекло" мы прямо понимали.
Я Знаю, это значит то, что я сошла с ума,
Ведь продолжаю я идти по улице одна.. .