Про солдата...

Катали Владис
В своих руках он нёс младенца
В холодных, мокрых простынях;
Такое маленькое тельце
В больших, как облако, руках.

Не слушались солдата ноги…
Вокруг стрельба и крик людей,…
Ни от кого не ждать подмоги:
Путь к свету соткан из костей.

Он думал в этот миг о Боге,
Свалился с пулей у дверей:
“Бог Справедливый, хоть и Строгий,
Спаси ребенка от зверей!”

И тут в подвал открылась дверца:
Сказала женщина: «Быстрей,
Неси солдат ко мне младенца!
Ты добрый,… хоть других кровей”.

К себе дитя она прижала,
Грудным поила молоком;
«Вчера я первенца рожала…
Он убаюкан вечным сном».

Наверно Бог не дал им сердца
Тем людям, что живут со злом.
Куда от варваров тех деться,
Что геноцид несут с огнём?!

Ведь на планете, словно птицы
Все мы страдания клюём;
И нам от горя не укрыться,
Живём одним всего лишь днём.

Но нам сдаваться не годиться,
Глаза нам не закрыть платком!
За жизнь в сердцах мы будем биться,
По смерти стукнем кулаком!!!


Вечная память русским миротворцам в этой несправедливой войне!
Осетины, русские, украинцы, грузины – вы все дети Единого БОГА. У нас одна нация – ЧЕЛОВЕК!!! Давайте, соединим наши сердца в одно единое кольцо и будем молиться за чистое небо над головой!!!
Да услышит Бог наши молитвы!