Кто Вы теперь? О чем Ваши виденья?

Алиса Мясникова
Кто Вы теперь? О чем Ваши виденья?
Где мысли Ваши в этот поздний час?
Что делаете Вы в это мгновенье,
В момент, когда я думаю о Вас?
Зачем я здесь грущу в пустой квартире?
Так громко дождь стучит в окно… Зачем?
Пускай я не одна, но в этом мире
Без Вас я продолжаю быть никем…
Я жертва своих собственных иллюзий.
Не Вы. Предатель дождь стучит – я слышу…
Печали сильная рука меня отпустит.
Я Вас люблю… Нет… Все же ненавижу…