Двуликий Анус Американус

Олегыч Туреныч
За шкуру свою опасается
Мелкий вонючий хорек.
От звуков стрельбы укрывается
Телами охраны царек.

Зато посылает он смело
На бойню нукеров своих.
Те танками давят умело
Людей беззащитных, больных.

Ночь превращается в полдень
От залпов грузинских ракет.
И нет больше мирного города.
Один обгоревший скелет.

Слетелись на пиршество грифы,
Гиены из разных краев.
Солдаты удачи - шакалы удачи.
Им платят за слезы и кровь.

Им платят двуличные янки,
Чьи руки в иракской крови.
Вот жовто-блакитные танки -
Подарок из "братской" земли.

"Варшавские" бывшие ЧЛЕНЫ
Теперь на подсосе у НАТО.
Кусаются мелкие шавки.
А был ведь и Грюнвальд когда-то.

Да что же,славяне,случилось?
Где наше славянское братство?
Правители ваши ссучились.
Сплошное, простите, ****ство.