***

Шарли
Подсыпьте мне хоть горстку вдохновения,
Хоть жест,хоть слово,мимолетный взгляд!
Хоть каплю радости иль каплю сожаления!
А если нет,то подмешайте яд.

Я пальцы резала до крови кистью,
Всю ночь металась в тягостном бреду!
Я плакала,услышав шорох листьев.
Но в эту осень я без слёз войду.

Пускай дожди слепые за меня поплачут
И солнце тускло улыбнётся за меня.
Моя душа живет теперь совсем иначе,
А ты лишь греешь руки у её огня.