про рыбу

Алексей Злой
Я рыба, я рыба просто,
Хожу в косяке, это значит в стае.
Плавник на спине, времени, острый
И зуб мой металл ломает.

Я рыба, я добрая очень,
Без толку не рву, и икру не метаю.
Акула и килька я, между прочим.
А я нормальной побыть мечтаю.

Я рыба, берите меня руками
Кольчугу снимайте движением смелым
Я рыба доверчивая, я с вами
Теперь не душою, теперь лишь телом.

Я вяленая, сушеная тушка,
Косяк мой висит по соседству, рядом.
Мы к пиву идем, словно к чаю плюшка.
Соленая рыба с туманным взглядом.

Я рыба, я рыба, сука.
Хожу в косяке… видать, отпускает
Косяк мой, нас ждет впереди разлука.
«Мы встретимся, рыба…» мой слух ласкает.