Ода песцу цензура!

Лэйлима
Писец подкрался незаметно
Он проскользнул, махнув хвастом
Я поругалась безответно
Потом забила, - х**н на том.

Он создаёт мне 100 забот,
мне сердце кровью обливает
И мех летит соседям в рот =)
Пришла пора! Песцы линяют!

Мне душу счастьем наполняет..
Хочу я крикнуть: "молодец!",
КОгда враги мои чихают,
Но я кричу: "иди, писец..".

Писец как суслик, **ка, личность.
Махнёт хвостом и был таков.
Он излучает неприличность,
Когда плодится на песцов.

Писец как белка, **ка, дальний.
Его на шубу х**н достать.
Он натурально-неформальный.
Он не даёт мне ночью спать!