Ее одиночество

Артём Аладко
Одинокий путь
Ей судьбой подарен
Этот дар - кошмарен,
Как ужасна суть:
Sie ist ganz allein.
И ничего не поделать.
На солнце сгорела смелость.
Уж в золоте поля.
Но она…одна
И не так смеется
Frau, лежа под солнцем
На исходе дня.
Лучшая из Венер,
Тает, словно надежды
На то, что за тем побережьем
Где-то её ER.