Иллюзии

Артём Аладко
 
Город с утра покрыт лужами,
А дожди играют джаз.
Ты с упоением слушала
Как пел проливной маракас…
 
Как же мы были наивны.
Поцелуи под майский гром
Смывают седые ливни.
Для ливней важней "Потом".
 
Опять в пустоту ты идешь
Надеясь на дух перемен.
Тебе кажется, идет дождь,
А на самом деле rain.