Мое одиночество

Артём Аладко
 
Под окном молчаливый фонарь
Льет на тополь холодный свет.
Ты ушла. Нет, мне не было жаль.
Одинокий, я встречу рассвет.
 
Одну чашку я чаю налью,
Отодвину холодный стул.
Про тебя тихо песню спою,
И про то, от чего не уснул.