под звездопадом припев повторяется вновь

Юля Акатова Восточное
написано в диалоге с Ириной Букреевой

под звездопадом
только в счастливых лишь снах
я постояла

снова в разлуке
время летит в Никуда
пятки сверкают

блин неувязок луной
ходит под богом
с бешеной скоростью мчит
поезд фартовый

под звездопадом припев повторяется вновь
только в счастливых лишь снах без тебя как с тобой
я постояла вчера на волне своих грёз...
снова в разлуке глотаю я горечь потерь,
время летит в Никуда растянувшись во мгле
пятки сверкают от счётов всех ран на пути
блин неувязок луной опьянённой в мечтах
ходит под богом в пещерах по лаврам любви
с бешеной скоростью мчит среди скал и песков
поезд фартовый кошмаров по ливням из слёз