Муза плачет у окон...

Артём Аладко
Муза плачет у окон,
Завернувшись пледами.
Наливаю ручку-стон
И за Музой следую.
 
Ты куда меня ведешь,
Плач подруги горестный?
За окном пылает дождь,
Гром стреляет холосто.
 
Я тебя сейчас пойму,
А тебе бы выкрикнуть.
Подожди, я зонт возьму,
Что б тебе не вымокнуть.