Последнее свидание

Артём Аладко
Тихий вечер.
В парке дождь.
И приходят привиденья.
Под зонтом
Меня ты ждешь.
Тебе имя - наважденье.
Может этот ливень мой,
Ты совсем от слез промокла.
Листья шепчут меж собой,
Как ударяться об окна.
Скоро осень,
Скоро я
Это лето позабуду,
По тебе тоску тая,
Вспоминать тебя повсюду.
Скоро холод,
Но сейчас
Ты стоишь как ожиданье.
Я в бреду
Бреду средь глаз
На последнее свиданье.